您的位置:

首页 >> 汽车

绅宝SUV将在明年上市 北汽将打造更高端产品(图)

发布时间:2015-01-05 18:21:16

目前上市的绅宝D60均搭载1.8T发动机,而D60 2.0T车型将会在明年年初上市,新车将装配更多运动套件,内饰方面也有所变化,其2.0T发动机最大功率为204马力。   北汽绅宝D60已于9月21日正式上市,在活动期间我们也获得了绅宝品牌日后的新车计划,其中绅宝SUV将在明年入市,而2016年,北汽还将打造更高端的产品。

绅宝SUV将在明年入市 北汽将打造更高端产品(图)

 『D60 AERO』

  目前上市的绅宝D60均搭载1.8T发动机,而D60 2.0T车型将会在明年年初上市,新车将装配更多运动套件,内饰方面也有所变化,其2.0T发动机最大功率为204马力。

友情链接: 丰兰网 莎普爱思 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 月经过多喝什么好 达达送货 白带发黄该用什么药 什么原因导致月经推迟 一键拨号 微信商家平台 商品导购 妇科千金片哪有卖 身体寒会造成月经不调

Copyright ? 1998 - 2016 All Rights Reserved