您的位置:

首页 >> 文娱

日星长泽雅美近照满脸皱纹 被吐槽:50岁大妈

发布时间:2014-07-29 21:59:59

  长泽雅美近照皱纹尽现

  中新网7月7日电据台湾媒体报道,日前,日本女星长泽雅美在社交网站上传了一张黑白素颜照片。照片中的她的脸上皱纹尽现,且面部浮肿头发稀薄,令许多网友惊讶,称27岁的长泽雅美像个50岁的大妈。

  而且据报道,长泽雅美其实私底下很爱说下流话。目击者透露,她并不爱逛时尚品牌,而是经常出没在明星喜欢夜游的小酒馆。当她和年轻艺人一起参加各种派对时,长泽雅美还会说一些相当让人害羞的话题,而且不停跟人讨论,令与会人士很惊讶。

友情链接: 丰兰网 莎普爱思 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思药业 莎普爱思滴眼液 莎普爱思滴眼液 莎普爱思 莎普爱思药业 莎普爱思 月经过多喝什么好 达达送货 白带发黄该用什么药 什么原因导致月经推迟 一键拨号 微信商家平台 商品导购 妇科千金片哪有卖 访问深度

Copyright ? 1998 - 2016 All Rights Reserved